сделать запрос контакты  
   
Поиск

Окна, двери, перегородки в пластиковом и алюминиевом профиле

Пластиковые окна, двери, входные группы. Производство в Екатеринбурге

Пластиковые окна в Екатеринбурге сегодня можно увидеть, посмотрев на фасад практически любого здания. Потребительские качества окон ПВХ со стеклопакетами давно заслужили признание многих горожан и владельцев загородных домов. Среди преимуществ пластиковых окон ПВХ (стеклопакетов) – защита от шума и пыли, высокая теплоизоляция квартиры или дома, легкость в эксплуатации и уходе, современный дизайн и эстетичный вид.

Именно поэтому установка пластиковых окон ПВХ особенно актуальна в условиях российского климата. К тому же, стеклопакеты красивы и экологичны. Пластиковые окна двери являются не только функциональной частью здания, но и выполняют эстетическую функцию - делают наш дом красивым и уютным. Цветовая палитра пластиковых окон разнообразна, пластиковые окна ПВХ в Вашей квартире могут быть ещё и элементом дизайна.

При кажущейся простоте пластиковые окна являются сложными конструктивными элементами, в которых соединились разработки самых разных отраслей науки. Современные технологии превратили окно из конструкции, требующей постоянных забот (покраска, утепление, столярка) в предмет интерьера европейского уровня.

Пластиковые окна могут быть одностворчатые и многостворчатые, а по типу открывания створки могут быть глухие (не открывающиеся), поворотные (открывающиеся в одной плоскости) и поворотно-откидные (открывающиеся в двух плоскостях). Комбинация створок в одном пластиковом окне может быть любой.

Наша компания производит и устанавливает любые конструкции окон и дверей из пластика и алюминиевого профиля.

Пластиковые окна и двери

Пластиковые окна Екатеринбург (в пластиковом профиле - ПВХ) разработаны как стабильная многокамерная система, обеспечивающая высокую теплоизоляцию. Двойной ряд уплотнений препятствует возникновению сквозняков. Пластиковые окна изготавливают на специальном высокоточном оборудовании из профиля, покрытого слоем ПВХ, защищающим окна от коррозии.

Двери пластиковые активно завоевывают рынок: они универсальны, элегантны, эстетичны, экологически безопасны, просты в эксплуатации. ПВХ-профилю легко придать нужную форму: квадрат, прямоугольник, арка.

Двери пластиковые ПВХ стабильны, обладают высоким уровнем тепло- и звукоизоляции и прочими превосходными эксплуатационные качествами, фактически не нуждаются в уходе и обеспечивают максимально возможную плотность конструкции.

Стойкие к влаге, пластиковые двери являются предпочтительным вариантом для установки в ванной комнате, бассейне, сауне или кухне. В этом плане они явно выигрывают у деревянных аналогов, особенно если учесть, что пластик без труда моется самым обычным образом.

Пластиковые двери для загородных домов и коттеджей (входные группы). Здесь для этого вида дверей открываются большие возможности: вход в дом, котельная, бассейн, подвал, гараж, любые хозяйственные помещения. Также пластиковые двери прекрасно подходят для установки в зимнем саду. По-особенному хорошо здесь смотрятся модели со стеклопакетом по всей высоте.

входные группы будут вполне гармонично смотреться практически в любом интерьере. Они могут быть изготовлены из цветного пластика, ламинированы под дерево, декорированы тонированным или рифленым стеклом. Снаружи и изнутри двери могут быть разных цветов, например, снаружи – красными, зелеными или коричневыми, а внутри - белыми. Такое разнообразие дизайнерских решений позволяет успешно применять двери из ПВХ в качестве межкомнатных в квартире. Выбор дверей ПВХ дает возможность максимально соответствовать архитектурному проекту любого здания.

Также пластиковые двери могут использоваться в офисных и производственных помещениях. С той лишь разницей, что в этом случае для их изготовления применяетcя специальный, более мощный профиль. Межкомнатные двери из ПВХ часто устанавливают там, где необходимо постоянно поддерживать чистоту – в больницах, поликлиниках, детских садах.

входных групп, то для них чаще всего поставляется усиленная фурнитура. Изнутри двери оснащаются металлическими усилителями. Также конструкция дверей из ПВХ позволяет изготавливать модели с повышенной защитой от взлома.

Двери пластиковые - технические данные:

  • Система уплотнений: внешние уплотнения
  • Толщина: 60 мм 
  • Количество камер: 4 или 2 
  • Нахлест уплотнений: 8 мм
  • Зазор притвора: 3 мм 
  • Смещение оси прибора запирания: 13 мм 
  • Максимальная толщина стеклопакета: 33 мм 
  • Возможная ширина штульпа: 16 мм
Состав системы:
  • Два вида профилей коробок с различной оптической высотой, глубиной 60 мм.
  • Профиль створки Z глубиной 74 мм. 
  • Профиль створки T глубиной 94 мм для дверей с открыванием наружу. 
  • Доборный профиль для выравнивания высоты заполнения в глухих боковых частях.
  • Алюминиевые с терморазрывом профили порога для установки в новостройках либо в реконструируемых помещениях.
  • Профиль порога из ПВХ.
Типы открываний:

  • Одностворчатые входные двери с открыванием внутрь и наружу.
  • Одностворчатые входные двери с открыванием внутрь и наружу с глухими боковыми частями.
  • Двухстворчатые входные двери с открыванием внутрь и наружу.
  • Входные двери с фрамужными частями.
  • Другие конструктивные варианты исполнения элемента входной двери.

Предлагаем следующие дверные конструкции:

  • Входные одностворчатые или двустворчатые двери;
  • С частичным или полным остеклением;
  • С раскладкой или без нее;
  • Арочные двери;
  • Двери с боковой или верхней глухой частью;
  • Входные двери с герметичным запиранием.


Окна, двери алюминиевые, перегородки алюминиевые

Алюминиевые окна

Современные окна из алюминия весьма разнообразны по стилю и дизайну. Их конструкция позволяет применять металлические окна в любом типе строений - в производственных и общественных зданиях, в коттеджах и городских квартирах. При реставрации старых построек, металл позволяет имитировать стили давно ушедших эпох. Сочетание металла с другими материалами, например, алюминиевый профиль + декоративные деревянные панели со стороны помещения, расширяют области применения алюминиевых окон и позволяют им легко вписываться в любой интерьер.

Необходимо еще раз подчеркнуть, что современные алюминиевые конструкции, в частности конструкции алюминиевых окон не только отвечают всем требованиям нормативных документов сегодняшнего дня (по тепло- , звукоизоляции, воздухонепроницаемости и т.п.), но и позволяют создавать окна любых форм, размеров, типов открывания и членения световых проемов, т.е. претворять в жизнь любые фантазии дизайнеров.

Специализированное оборудование позволяет добиться многообразия геометрических форм оконных алюминиевых конструкций: трапециевидных, треугольных, арочных.

Окна из алюминия могут быть различных цветов, согласно европейской цветовой шкале RAL, включая матовые или глянцевые оттенки.

Алюминиевые окна имеют большие возможности в вариантах открывания створок: откидной, поворотно-откидной, параллельно-сдвижной.

Преимуществами алюминиевых окон являются:

  • длительный срок службы;
  • устойчивость против коррозии, деформации и других вредных воздействий окружающей среды;
  • не реагируют на воздействие кислот, масел, газов, ультрафиолетового излучения;
  • не требуют особого ухода;
  • сохраняют свои экологически благоприятные свойства в течение всего срока эксплуатации;
  • возможность производства окон очень больших размеров, любых форм и с различными способами открывания.

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери, а также перегородки алюминиевые, могут устанавливаться как в выполненные из системных профилей фасады и витражи, так и в дверные проемы стен из других материалов.

Главное отличие дверей на основе алюминиевого профиля от подобных дверей на основе ПВХ - это больший эксплуатационный ресурс.

Алюминиевые конструкции, в т.ч. двери алюминиевые, благодаря жесткости профиля могут быть установлены в зданиях большой проходимости: магазинах, кафе, банках, бизнес - центрах, где требуется высокое качество и функциональность сохраняющиеся при больших нагрузках и интенсивной эксплуатации.

"ХОЛОДНЫЕ" алюминиевые двери:

Изготавливаются из алюминиевых профилей без термостата. К таким изделиям не предъявляются требования по теплозащите. Возможно, изготовление дверей для установки в проем или в витраж с открыванием во внутрь и наружу помещения.

"Холодные" алюминиевые двери, а также перегородки алюминиевые, нашли широкое применение в строительстве и применяются для организации входов в магазины, для заполнения проемов внутри помещений, установки в конструкции перегородок, в алюминиевые фасады и тамбуры.

Основным достоинством алюминиевых дверей является стабильность и геометрическая неизменяемость конструкции. Устойчивость соединений профилей обеспечивается технологией производства - углы створки и рамы двери опрессовываются на станке с применением литой закладной детали и двухкомпонентного клея.

Долгий срок эксплуатации алюминиевых дверей также зависит от применяемой запорной фурнитуры и петель.

В качестве заполнения применяется стекло 5, 6 мм, триплекс 7 мм, стеклопакеты 20-26 мм, сэндвич панель 24 мм.

Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки, щеточное уплотнение по низу двери препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.

Цветовая гамма "холодных" алюминиевых дверей определяется полным ассортиментом глянцевых и матовых цветов по шкале RAL.

"ТЕПЛЫЕ" алюминиевые двери

Алюминиевый профиль для изготовления "теплых" дверей имеет трехкамерное строение.

Профиль конструктивно состоит из двух алюминиевых профилей, соединяемых в заготовку полиамидными перемычками. "Теплые" алюминиевые двери устанавливаются в помещениях, к которым предъявляются требования по теплозащите. Основное применение теплых алюминиевых дверей - установка в проемы, организованные в теплых помещениях, зимние сады, витражи.

В качестве заполнения применяется стеклопакеты, толщиной от 20 до 38 мм, сэндвич панель 24 мм.

Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки, уплотнение, прилегающее к дверному порогу препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.

Цветовая гамма "теплых" алюминиевых дверей также определяется полным ассортиментом глянцевых и матовых цветов по шкале RAL.

В качестве заполнения применяется стекло 5, 6 мм, триплекс 7 мм, стеклопакет толщиной 24 мм, сэндвич панель 24 мм.

Алюминиевые двери обладают целым рядом своих преимуществ перед любыми другими. Входные группы из алюминиевого профиля (алюминиевые двери) обладают высокой устойчивостью к агрессивной среде, не горят, хорошо защищают от шума, очень долго и надежно служат.

Преимущества алюминиевых дверей:

  • возможность изготовления дверей любых форм, конструкций и назначения, с различными способами открывания;
  • высокая технологичность изготовления;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • ремонтопригодность;
  • эстетика и дизайн;
  • длительный срок эксплуатации;
  • устойчивость против воздействий окружающей среды.

Стабильность и геометрическая жесткость являются преимуществом входных групп из алюминиевого профиля. Углы створки и рамы двери опрессовываются на станке с применением литой закладной детали и двухкомпонентного клея, что придает дополнительную устойчивость соединениям профилей.

Вы можете связаться с нами по телефону +7(343) 266-34-40 или оставьте заявку на сайте и мы ответим вам в ближайшее время.
 
 

   Rambler's Top100

Монолит Строй Сервис - на главную
© 2000-2021 «Монолит Строй Сервис»-входные группы стеклянные двери, перегородки, душевые ограждения, ограждения из нержавеющей стали.
+7 (343) 266-34-40
+7 (922) 208-30-72
monolit-ek@list.ru
Справочник Карта сайта

www.D1.ru - Разработка сайта ЕкатеринбургРазработка сайта Екатеринбург
дизайн-студия D1.ru